Меню
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
КВ Ресурс ЧПТУП

КВ Ресурс ЧПТУП

Комплексные пищевые добавки. Искусственная оболочка белковая. Разработка нормативной документации по производству колбасных изделий.

Пищевая промышленность

Комплексные пищевые добавки. Искусственная оболочка белковая. Разработка нормативной документации по производству колбасных изделий.

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Вт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Ср
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Чт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Пт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Имя
  • Имя
  • Должность